Santa Cruz vence Maguary na estreia do Campeonato Pernambucano

Por Anderson Batista 11/01/2024 23:11 • Atualizado 11/01/2024

Em um Arruda com mais de 18 mil torcedores (18.003), o Santa Cruz começou o Pernambucano com vitória diante do Maguary por 2 a 0, com gols marcados no primeiro tempo. O resultado significa o passo inicial da Cobra Coral na busca pelo objetivo final do Estadual deste ano: garantir calendário em 2025, com as competições a nível regional e nacional. Três primeiros pontos conquistados, e agora é pensar no segundo jogo. O próximo duelo do Tricolor será diante do Flamengo de Arcoverde, dia 17/1, às 19h, no Estádio do Arruda.

No jogo, os gols foram marcados na etapa inicial. Aos 7 minutos, Toty deu belíssimo passe para João Diogo na ponta direita. Preso com um marcador do Maguary, o atacante deu passe para dentro da grande área e achou Thiaguinho. O outro ponta do Santa Cruz finalizou firme, vencendo o goleiro Rodolpho e colocando o Santa Cruz em vantagem no Arruda.

O segundo gol foi de Pedro Bortoluzo. Em uma jogada de insistência do time coral. O centroavante roubou a bola de Wandrew e tabelou com Matheus Melo. Eles foram tabelando até próximo da grande área e a bola sobrou para o camisa 9 concluir a gol. Fim de jogo no Arruda: Santa Cruz 2×0 Maguary.