Independente bate o Náutico por 3×0 e se classifica para semifinal

Por Rafael Santos 19/11/2023 22:30 • Atualizado 19/11/2023

O atual campeão de Tracunhaém, Independente, está com sede de título. O time derrotou, hoje (19), pelas quartas de final a equipe do Náutico, pelo Campeonato Municipal Série A.

O placar foi encerrado em 3×0 para o tricolor da terra do artesanato.

O independente abriu o marcado aos 3 minutos do primeiro tempo, onde Monca, ao receber um passe, correu para linha de fundo, onde cruzou. O zagueiro do Náutico acabou marcando contra o próprio marcado. 1×0.

Aos 25 minutos, em cobrança de escanteio para o Independente, Jhoninho subiu mais alto, no primeiro pau, cabeceando para o fundo das redes, ampliando o placar. 2×0 para o Independente.

Kapé encerrou o marcador, aos 13 do segundo tempo, ao cobrar falta na cabeça da área. A bola foi no ângulo esquerdo, não dando chances para o goleiro Dudu.

Com o resultado o Independente avançou de fase, onde jogará mais uma vez, na semifinal, contra a equipe do Ajax.