Em noite de Gedoz, Santa Cruz bate Sampaio Corrêa pelo Nordestão

Por Anderson Batista 06/03/2023 09:14 • Atualizado 06/03/2023

No Arruda, o Santa Cruz conseguiu um importante resultado pela Copa do Nordeste. Mostrando bastante competitividade ao longo do duelo, o Tricolor do Arruda venceu o Sampaio Corrêa por 3 a 1, mantendo a esperança de uma classificação à fase seguinte da competição regional. Felipe Gedoz foi o grande nome da noite marcando dois gols. Agora, o Santa volta a campo na próxima quarta-feira (8), às 19h, diante do Ferroviário, no Presidente Vargas, pela sétima rodada do torneio.

OS GOLS

Depois de um primeiro tempo equilibrado, e com boas defesas de Michael para a Cobra Coral, o Tricolor abriu o placar na reta final da primeira etapa com Felipe Gedoz. O meia cobrou falta, e ele ainda contou com um desvio na barreira para anotar o primeiro gol do Santa no jogo. No segundo tempo, outro gol de Gedoz. Após um belo cruzamento de Marcus Vinícius, o camisa 10 do Tricolor cabeceou livre de marcação para ampliar o placar no Arruda.

O Sampaio Corrêa ainda diminuiu com Matheus Martins, após bela jogada pelo lado direito. No entanto, o Santa fechou a conta com Joécio (contra). Após pressão do atacante Maranhão, que recebeu um bom cruzamento de Jefferson Feijão, o zagueiro do Sampaio desviou se jogando na bola e tirou do goleiro Luiz Daniel, jogando contra o seu próprio patrimônio. Festa da torcida do Santa Cruz no José do Rêgo Maciel. Fim de jogo: Santa Cruz 3×1 Sampaio Corrêa.

Santa Cruz 3
Michael; Jefferson Feijão (Jadson), Ítalo Melo, Alemão e Marcus Vinícius; Daniel Pereira, Arthur, Felipe Gedoz (Marcelinho) e Anderson Ceará (Maranhão); Lucas Silva (Italo Silva) e Pipico (Gabriel Cardoso). Técnico: Ranielle Ribeiro.

Sampaio Corrêa 1
Luiz Daniel; Matheus Ludke, Allan Godói, Joécio e Vitinho; Emerson Souza (Luiz Otávio), Rafael Vila e Maurício; Pimentinha, Matheus Martins e Vinícius Alves (Rafael Furtado). Técnico: Felipe Conceição.

Estádio do Arruda, no Recife/PE.
Árbitro: Adriano Barros Carneiro (CE). Assistentes: Jose Moracy de Sousa e Silva e Camila Ferreira de Sousa (ambos do CE).
Gols: Felipe Gedoz, aos 43′ do 1T e aos 3′ do 2T, Joécio (contra), aos 29′ do 2T (STA); Matheus Martins, aos 21′ do 2T (SCO).
Cartões amarelos: Alemão, Ítalo Silva (STA); Rafael Vila, Emerson Souza, Allan Godói, Matheus Ludke (SCO). Público: 15.008 torcedores. Renda: R$ 323.499,00.