Com gol olímpico, Náutico vence CSB e avança de fase no Campeonato de Tracunhaém

Por Rafael Santos 06/11/2023 16:45 • Atualizado 06/11/2023

Em duelo direto, valendo vaga na quartas de final, as equipes do CSB e Náutico entraram em campo, na noite do último sábado (04), de olho na próxima fase pelo grupo B do Campeonato Municipal de Tracunhaém 2023.

O primeiro tempo da partida foi morno, onde ambas equipes atacaram o gol contrário, mas sem conseguir finalizar.

Na volta, da etapa complementar, o Náutico abriu o marcador aos 14 minutos, com Du Coringa, que recebeu o cruzamento do meio de campo e após falha da defesa conseguiu deixar o dele. 1×0

22 minutos depois, Arthur, ao cobrar escanteio fez um gol olímpico, encerrando o marcador em 2×0.

Com o resultado o Náutico avançou de fase, ficando em primeiro de sue grupo. Nas quartas a equipe enfrentará o Independente, que ficou em segundo no grupo A.