Ajax vence e Juventus é rebaixado de divisão no Campeonato de Tracunhaém

Por Rafael Santos 06/11/2023 21:02 • Atualizado 06/11/2023

No último sábado (04) o torcedor de Tracunhaém conheceu as equipes classificadas, do grupo B, para quartas de final, do Campeonato Municipal Série A. Os quatro times, que fazem parte do grupo, entraram em campo com as mesmas quantidades de pontos: Três cada.

No primeiro jogo o CSB perdeu para o Náutico, pelo placar de 2×0. O alvirrubro da Terra do Artesanato de Barro conquistou a primeira vaga do grupo, em virtude do saldo de gol.

A segunda vaga foi garantida pelo Ajax, que derrotou o Juventus, também pelo placar de 2×0. Os gols foram marcados por Artur.

O primeiro foi marcado, no final do 1º tempo. Aos 40 minutos o jogador recebeu a bola na pequena área, virou, batendo para o fundo das redes.

O segundo gol foi marcado aos seis minutos do 2º tempo, Arthur, de cabeça, selou o marcador.

A equipe, antes do início do jogo, figurava na lanterna, com três pontos. Apesar da pontuação, o time não havia tido nenhuma vitória na competição. O Ajax havia conseguido os pontos em virtude do jogo contra o CSB a equipe vencedora ter escalado um jogador irregular.

Já o Juventus amargou o rebaixamento, e jogará a Série B em 2024.