Seleção de Carpina vence Paulista nos pênaltis, após empate, e avança na Copinha do Interior

Por Rafael Santos 15/10/2023 23:29 • Atualizado 15/10/2023

A Seleção de Carpina garantiu vaga na próxima fase da Copinha do Interior sub-18, ao vencer a seleção de Paulista, que jogava em casa. A partida foi realizada, no Estádio Ademar da Cunha, na tarde deste domingo (15).

O craque do jogo foi o goleiro da seleção carpinense, Edson, que estava em uma tarde muito inspirada. Ele defendeu três pênaltis e ainda converteu a ultima cobrança para a equipe, garantindo o avanço de fase.

No tempo normal a partida encerrou no empate de 1 X 1, com gols do jogador Marlon, abrindo o placar aos 35 segundos do segundo tempo, para a equipe de Paulista,  e Marcinho Leão empatando para Carpina, aos 20 minutos do segundo tempo.  Antes dos gols saírem e ainda no inicio do primeiro tempo aos 3 minutos, o goleiro Henrique de Paulista, após perder o tempo da bola, derrubou o jogador Bill dentro da área, pênalti não marcado pelo árbitro da partida, Paulo Belence.

Aos 28 minutos do segundo tempo, o jogador Anderson da seleção de Paulista foi expulso, ficando os donos da casa com um jogador á menos até o final da partida.

Terminado o jogo empatado em 1 X 1  no tempo normal, vieram as cobranças de pênaltis.

Zé abriu a série da marca penal pra Paulista. Ruan empatou pra Carpina. 1 X 1 Iago  colocou Paulista novamente na frente 2 X1 e Hugo perdeu pra Carpina. Marlon perdeu  pra paulista e D’ La Veiga também perdeu pra carpina. Vinicius voltou a marcar pra Paulista e Marcinho pra Carpina, deixando 3 X 2 . E pra encerrar a sequencia inicial o atleta Kauan perde pros donos da casa, e Mamede deixa tudo igual em 3 X 3 provocando a sequência alternadas.

Daí por diante Júnior converteu pra Paulista fazendo 1 X 0, Wallace deixou tudo 1 x 1.

Foi daí que Rafinha perdeu sua cobrança, esbarrando no goleiro Edson de Carpina. Toda a Responsabilidade ficou nos pés do goleiro, que após defender três pênaltis, foi lá e decretou a vitória e participação da seleção na próxima fase da Copinha do Interior sub-18.

Carpina volta a jogar próximo Domingo dia 22 de Outubro, no Estádio Paulo Pessoa Cavalcante Petribu, contra a seleção a Seleção de Custódia, já valendo pelas quartas de final.