Rua da Pedra conquista Campeonato dos Bairros 2021

A equipe derrotou a Cohab 1 pelo placar de 3×0.

Por Rafael Santos 29/10/2021 13:43 • Atualizado 29/10/2021

Com o placar de 3×0, em cima da Cohab 1, a Rua da Pedra conquistou o bicampeonato do Campeonato dos Bairros de Futsal da cidade de Carpina. A final aconteceu, na noite desta quinta-feira (28), no Ginásio Municipal Josimar Honório de Menezes.

Antes do início da partida a organização do evento homenageou o atleta, Renan Pereira da Silva, morto após uma partida da competição, em frente ao ginásio. Familiares receberam, das mãos do diretor de esporte, José Woshington, o troféu de craque do campeonato. O nome do jogador também esteve nos troféus, já que deu nome à competição.

Após a bola rolar, o primeiro tempo foi apático, onde o placar continuou em 0x0.

No segundo tempo Ceará abriu o marcador para a Rua da Pedra, marcando o segundo em seguida. Bruninho fez o terceiro, fechando o placar.