Partida entre Custódia x Carpina, pela Copinha do Interior, será julgada pelo TJD

Por Rafael Santos 03/11/2023 13:27 • Atualizado 03/11/2023

Uma confusão generalizada envolvendo jogadores, torcedores e comissão técnica interrompeu a partida entre Custódia e Carpina, pela Copinha do Interior, no último domingo (29), no Estádio Severino Carneiro “Carneirinho”, em Custódia, sertão pernambucano.

Custódia ganhava pelo placar de 1×0, quando aos 9 minutos do segundo tempo, dois atletas, um de cada equipe, foram expulsos. A partir daí, começou uma briga generalizada, que envolveu jogadores, torcedores e comissão técnica.

Por falta de segurança, a partida precisou ser encerrada.

O árbitro da partida, Anderson Marques, relatou a confusão na súmula. Ele relatou que os jogadores das duas equipes começaram a discutir após a expulsão dos dois atletas. A discussão logo se transformou em briga, que envolveu torcedores e comissão técnica.

A Liga Carpinense de Desportos (LCD) ingressou com um processo contra a Liga de Custódia, em virtude da confusão do jogo. O julgamento acontecerá na próxima segunda-feira (06), na sessão ordinária do Tribunal de Justiça Desportiva (TJD).