Jogando em casa, seleção de Carpina empata com Custódia, pelas quartas de final da Copinha

Por Rafael Santos 23/10/2023 11:10 • Atualizado 23/10/2023

Jogando em casa, no Estádio Paulo Pessoa Cavalcante Petribú, a seleção de Carpina abriu o placar, mais não segurou por muito tempo, cedendo o empate, a virada e teve que correr atrás do prejuízo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Marcinho Leão, aos 28 minutos do primeiro tempo.  Logo em seguida, ainda na etapa inicial, aos 33 minutos, foi a vez de Ítalo empatar para o Custódia, terminando assim a primeira etapa.

No segundo tempo, aos 20 minutos, novamente Ítalo colocou os visitantes na frente fazendo Custódia  2 X 1 no placar.

De pênalti, aos 35, Kaio marca para a equipe de Carpina, deixando tudo igual, 2 X 2.

No próximo domingo (29), será a vez de Carpina ir até o Sertão do Moxotó, para enfrentar a seleção de Custódia, onde, se vencer, garantirá vaga na semifinal da Copinha do Interior 2023.