Copinha do Interior: Carpina estreia com empate dentro de casa

Por Rafael Santos 04/09/2023 21:15 • Atualizado 04/09/2023

Marcinho Leão converteu um pênalti fazendo, Carpina 1 X 1 Chã de Alegria. Foto: Ednaldo Tavares// Giro Mata Norte

A Seleção de Carpina deu a largada na Copinha do Interior 2023, neste domingo (03), onde recebeu  a seleção de Chã de Alegria, no Estádio Municipal Paulo Pessoa Petribu, ficando no empate mínimo de 1 x 1 com ambos os gols só saindo na etapa complementar de jogo.

Apesar das duas seleções estarem fazendo suas estreias na competição, o primeiro tempo serviu para que as equipes se estudassem, e até que criaram chances de gols, porém sem converter.

No segundo tempo do jogo e com as modificações que os técnicos realizaram, a partida ganhou outro nível, e aos 31 minutos, em uma cobrança de falta, o jogador Danilo colocou os visitantes na frente do placar fazendo Chã de Alegria 1 X  0  Carpina.

O gol adversário fez a seleção de Carpina, acordar no jogo e buscar o empate, que veio aos 44 minutos, e no apagar das luzes. Marcinho Leão converteu um pênalti fazendo, Carpina  1 X 1 Chã de Alegria.

A seleção de Carpina volta a atuar na Copinha do Interior próximo domingo (10), em Camaragibe, às 15h, horas contra s seleção da cidade.