Sport vence Náutico e conquista seu 9º título no Feminino de Futebol

Por Rafael Santos 20/11/2023 11:37 • Atualizado 20/11/2023

Chegou ao fim a 21ª edição do Campeonato Pernambucano Feminino. Neste domingo (19), com a primeira final transmitida em TV Aberta, pela Globo, o Sport bateu o Náutico por 2×0, na Arena de Pernambuco. O time leonino agora é o maior vencedor da competição, com 9 títulos.

Os dois gols do Sport saíram através da bola na parada. No 1º tempo, a zagueira e capitã Bicê abriu o marcador após cobrança de escanteio aos 21 minutos.

Na etapa final, Laysa aproveitou cruzamento em cobrança de falta para decretar o placar final da partida.

A Arena de Pernambuco recebeu um público superior a 2 mil torcedores para o Clássico dos Clássicos.

Com a vitória, o Sport chegou ao segundo título consecutivo e ao 9º em sua história. Com isso, ultrapassou o Vitória das Tabocas e se isolou como maior ganhador do estado na competição.