Sport empata sem gols com o Ceará, em noite inspirada de Maílson

Por Anderson Batista 16/02/2022 10:16 • Atualizado 16/02/2022

A atuação do Sport na noite desta terça-feira foi muito ruim. No entanto, o goleiro Maílson acabou não tendo uma apresentação abaixo. O goleiro rubro-negro sustentou o zero no placar e garantindo um ponto importantíssimo para o Leão na Copa do Nordeste. Com o resultado, o time pernambucano ficou com 7 pontos na classificação do seu grupo no torneio. Agora, os comandados do técnico Gustavo Florentín focam às suas atenções para o clássico diante do Santa Cruz sábado, às 16h30, na Ilha do Retiro pelo Pernambucano.

A PARTIDA

De fato, foi um massacre do Ceará para cima do Sport. A primeira etapa deixou bem claro esse domínio amplo dos donos da casa. Por exemplo, no quesito finalizações, foram 11 chutes do Vovô, contra apenas dois do Sport nos 45 minutos iniciais. Em 23 minutos, Maílson fez cinco defesas importantíssimas que garantiram o zero no placar. No segundo tempo, o time pernambucano teve Fábio Alemão expulso e o recuo foi ainda mais nítido. A pressão do Ceará seguiu, mas não o suficiente para furar o bloqueio feito pelo Sport até o final do confronto. Fim de jogo: Ceará 0x0 Sport.