Sem sustos, Santa Cruz vence Rio Branco/AC na estreia da Copinha

Por Anderson Batista 04/01/2024 17:13 • Atualizado 04/01/2024

Uma estreia segura do Santa Cruz na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor do Arruda venceu o Rio Branco/AC por 2 a 0, sem tantas dificuldades no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. Com o placar, a Cobra Coral chega aos seus três primeiros pontos na competição e empata nos critérios de desempate com o Desportivo Brasil/SP, que também venceu o Capivariano na partida inicial pelo mesmo placar. O próximo compromisso do Santa Cruz é no domingo, às 13h, contra o Capivariano. Em caso de vitória, os pernambucanos garantem a classificados à segunda fase de maneira antecipada.

Os gols do Santa Cruz foram marcados em cada etapa. No primeiro tempo, uma trama pela esquerda de campo deixou Cauã em condições de finalizar. O lateral chutou a bola na trave. No rebote, o outro lateral do Santa, Hernandes, fez o primeiro gol do Tricolor na Copinha. No segundo tempo foi a vez de Lázaro. Após falha na saída de jogo do Rio Branco, a bola sobrou com o camisa 21. Ele frente a frente do gol não desperdiçou e sacramentou a vitória do Santinha. Fim de jogo em Porto Feliz: Santa Cruz 2×0 Rio Branco.