São Francisco derrota Cruzeiro e se classifica para a 2ª fase do Campeonato Municipal de Lagoa do Carro

Por Rafael Santos 13/11/2023 22:15 • Atualizado 13/11/2023

Em um conforto morno e de poucas oportunidades, São Francisco domina o Cruzeiro e vence por 2 x 0, pelo Campeonato Municipal de Lagoa do Carro, na noite do último sábado (11).

Diferentemente do Cruzeiro, a equipe do São Francisco aproveitou as poucas oportunidades que criou.

Logo aos 16 minutos de jogo, o atacante Geo abriu o placar para o São Francisco.

Já no segundo tempo, a história se repetiu, aos 22 minutos, Geo, o camisa 9 do São Francisco, marcou outro gol e consolidou a classificação do time para as quartas de final.

Com a derrota, o Cruzeiro continuou como lanterna do grupo C e em 2024 jogará a série B para tentar, outra vez, disputar a elite do Campeonato Municipal de Lagoa do Carro.