Retrô volta a vencer o ASA e é o líder do seu grupo na Série D

Por Anderson Batista 14/06/2023 23:45 • Atualizado 14/06/2023

A Fênix está impossível na Série D do Campeonato Brasileiro. Em Arapiraca, o Retrô conquistou a sua 5ª vitória consecutiva na competição nacional, ao bater o ASA pelo placar de 2 a 1. Em oito partidas jogadas até o momento, o Retrô tem cinco vitórias e três empates, e segue invicto na competição. Assim como na temporada passada, o time pernambucano faz uma das melhores campanhas desta fase de classificação. São 18 pontos conquistados, podendo quem sabe garantir uma classificação à segunda fase de maneira antecipada.

Na partida, os gols do Retrô foram marcados na primeira etapa. Aos 20 minutos, Renato Henrique pegou o rebote do goleiro do ASA após escanteio, para abrir o marcador do Coaracy da Mata Fonseca. Aos 30 minutos, o gol da Fênix foi anotado por Renan Dutra. No segundo tempo, Didira descontou de pênalti para os alagoanos. Fim de jogo no Fumeirão: ASA de Arapiraca 1×2 Retrô.

O próximo jogo do Retrô será no domingo, às 17h, diante do Sergipe, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. A Fênix irá para duas partidas em casa de forma consecutiva.