Retrô vence o Santa Cruz e assume a liderança do Campeonato Pernambucano

Por Anderson Batista 26/02/2022 19:13 • Atualizado 26/02/2022

Quando o assunto é enfrentar equipes da capital pernambucana, o Retrô entende e faz acontecer em campo. Diante do Santa Cruz, a Fênix foi imponente e venceu por 4 a 0, assumindo a ponta da tabela de classificação do Estadual. Por sua vez, o Santa Cruz foi muito mal e precisa tirar esse jogo como lição para os próximos compromissos. Agora, o Retrô recebe o Afogados na quinta-feira, na Arena de Pernambuco. O Santa Cruz joga no próximo sábado, contra o Vera Cruz, pela oitava rodada do certame.

OS GOLS

O Retrô abriu o placar aos 19 minutos da primeira etapa, com um belo gol de Charles cobrando falta no cantinho do goleiro Kléver. Dez minutos depois, Giva fez o segundo gol do time lá de Camaragibe. Para fechar a conta na etapa inicial, o bom lateral Pedro Costa fez o terceiro no rebote do goleiro do Santa Cruz. Para fechar a conta, Rodrigo Fumaça fez o quarto e sacramentou a goleada no José do Rêgo Maciel.

Santa Cruz

Klever, Edson Ratinho, Lucão, Alex Alves e Dudu Mandai; Gilberto (Matheus Lira), Rodrigo Yuri (Elyeser), Tarcísio (João Henrique) e Esquerdinha; Matheusinho (João Cardoso) e Walter (Italo Silva). Técnico: Leston Júnior.

Retrô

Jean, Pedro Costa, Renan Dutra, Guilherme Paraíba e Mayk; Charles, Breno (Fumaça) e Gelson (Alencar); Giva (João Guilherme), Gustavo Ermel (Lucas Silva) e Renato Henrique. Técnico: Dico Wooley.

Local: Estádio do Arruda, no Recife.
Árbitro: Diego Fernando Silva de Lima
Assistentes: Clovis Amaral da Silva e Fernando Antônio da Silva Júnior.
Gols: Charles, do Retrô, aos 19′ do 1T; Giva, do Retrô, aos 29′ do 1T; Pedro Costa, do Retrô, aos 46′ do 1T; Rodrigo Fumaça, do Retrô, aos 18′, do 2T.