Retrô e Santa Cruz empatam em jogo bastante movimentado na Arena

Por Anderson Batista 25/02/2023 19:09 • Atualizado 25/02/2023

Em partida adiada da primeira rodada do Campeonato Pernambucano, Retrô e Santa Cruz empataram em 1 a 1, amargando as mesmas posições na classificação do torneio. Tricolor até começou vencendo, mas, no segundo tempo, viu a Fênix empatar a partida e decretar números finais ao jogo. O placar manteve o Retrô na vice-liderança do certame com 17 pontos (um ponto atrás do líder Sport). Por sua vez, o Tricolor ficou em sexto lugar e continuará a sua saga por uma vaga na próxima fase da competição.

O JOGO

A primeira etapa foi de um domínio da posse de bola e das ações do Retrô. No entanto, a equipe da casa não conseguia transformar esse domínio em chances claras de gol. Para facilitar, o Santa teve um jogador expulso. O volante João Erick recebeu cartão vermelho direto após lance duro em cima de jogador da Fênix. Mas, como futebol tem as suas nuances, quem abriu o placar foi o Santa Cruz. Depois de uma boa cobrança de falta de Anderson Ceará, Alemão fez, de cabeça, o gol que colocou o Tricolor do Arruda em vantagem na Arena.

No segundo tempo, a Cobra Coral até tentou segurar o jogo do Retrô, porém não conseguiu por muito tempo. O Retrô aumentou a pressão e, de tanto insistir, chegou ao gol de empate na base da bola parada. Após cruzamento, o cabeceio do Retrô exigiu de Michael uma bela defesa. No rebote, Israel fez o gol de empate na Arena de Pernambuco. Fim de jogo: Retrô 1×1 Santa Cruz.

Agora, as equipes terão compromissos pela Copa do Brasil. Na terça-feira (28), o Santa Cruz vai até a cidade de Governador Valadares, em Minas Gerais. Às 19h30, o Tricolor terá o Democrata pela frente. Já o Retrô, na quarta-feira (29), encara o Avaí, na Arena de Pernambuco, que foi palco da partida de hoje.