Náutico perde para o Cruzeiro e é eliminado da Copa do Brasil

Por Anderson Batista 26/04/2023 08:45 • Atualizado 26/04/2023

Em Belo Horizonte, o Náutico foi guerreiro e, mesmo com as suas limitações técnicas, tentou sustentar o adversário na base da marcação. Porém, a Raposa foi melhor e venceu a partida por 2 a 0, resultado que deu a classificação aos mineiros ainda no tempo regulamentar. O Cruzeiro segue na competição. Por sua vez, o Timbu foca toda as suas atenções na disputa da Série C, que terá início na próxima terça-feira (2), fora de casa, diante do Manaus, às 20h30.

OS GOLS

Embora tenha suportado a pressão durante toda a primeira etapa, o Náutico não conseguiu sustentar o empate que lhe classificaria para as Oitavas de Final da competição. E, aos 8 minutos, o lateral Willian fez o primeiro gol celeste, em uma falha coletiva de marcação da equipe de Dado Cavalcanti. Quando o jogo estava se encaminhando para uma decisão por pênaltis, o Cruzeiro virou o marcador. Após nova jogada de Willian, o lateral encontrou Richard que, de cabeça, fez o gol da classificação do Cruzeiro. Fim de jogo: Cruzeiro 2×0 Náutico.

Cruzeiro 2

Rafael Cabral; William, Lucas Oliveira, Luciano Castán e Marlon (Kaiki); F. Machado (Neto Moura), Ramiro (Richard), Mateus Vital (Wesley) e Nikão (Rafael Bilu); Bruno Rodrigues e Gilberto. Técnico: Pepa

Náutico 0

Vagner; Victor Ferraz (Diego Ferreira), Odivan, Denilson e Diego Matos; Jean Mangabeira, Juan Gauto (Gabriel Santiago) e Souza; Paul Villero, Kayon (Regis Tosatti) e Jael (Julio). Técnico: Dado Cavalcanti

Arena Independência, em Belo Horizonte/MG.
Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (SP). Assistentes: Alex Ang Ribeiro e Daniel Paulo Ziolli (ambos de SP).
VAR: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (RN).
Gols: William (aos 9 do 2ºT) e Richard (aos 44 do 2ºT).
Cartões amarelos: Machado, Neto Moura, Richard (CRU) ;Jean Mangabeira, Júlio, Juan Gauto e Paul Villero (NAU). Público: 21.675 torcedores. Renda: R$ 554.127,00.

Imagem: Foto FC.