Na Arena, Sport vence o Santa Cruz no Clássico das Multidões

Por Anderson Batista 20/01/2024 20:40 • Atualizado 20/01/2024

Sport vence o Santa Cruz na Arena de Pernambuco

Em jogo disputado do começo ao fim, o Sport se reabilitou e venceu o Santa Cruz por 2 a 1, pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano. Com a vitória, o Leão da Ilha pulou para seis pontos na tabela de classificação, empatando em número de pontos com o próprio Santa e com Retrô, Central e Náutico que ainda jogam na rodada. Na próxima rodada, o Rubro-negro encara o Maguary, nos Aflitos. Por sua vez, o Tricolor do Arruda fará outro importante desafio na parte de cima da tabela, encarando o time do Retrô, em local ainda a ser definido.

Durante o confronto, muita disputa física e pouca inspiração de ambas as partes. O primeiro tempo deu fortes evidências da importância deste Clássico. No entanto, ainda na etapa inicial, o Sport abriu o placar com Gustavo Coutinho, após cobrança de escanteio, aos 40 minutos de partida. O empate Coral veio no início da etapa final com Thiaguinho, depois de um chute de fora e rebote dado por Caíque França. Mas a vitória do Leão saiu da mesma maneira. Fabrício Domínguez chutou, André Luiz espalmou e, no rebote, Fábio Matheus, de fora da área, fez o gol da vitória do Sport em São Lourenço da Mata.

Fim de jogo: Sport 2×1 Santa Cruz, para um público de 20.860 torcedores e uma renda de R$ 633.715,00.