Fora de casa, Santa Cruz vence Globo e fecha o 1º turno da Série D no G-4

Por Anderson Batista 12/06/2023 13:52 • Atualizado 12/06/2023

No Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim na Grande Natal, o Santa Cruz não teve dificuldades para vencer o Globo/RN pelo placar de 2 a 0. Foi a primeira vitória do Tricolor do Arruda longe de seus domínios nesta Série D e, além disso, a primeira vitória do time Coral por mais de um gol de diferença no Brasileirão até o presente momento. Com 14 pontos na classificação, o Santa chegou a vice-liderança do grupo, ao lado do Pacajus, que lidera a chave pelos critérios de desempate. Nesta quarta-feira (14), o Santa Cruz encara o Globo no Arruda, abrindo o returno da competição.

OS GOLS

Os tentos da Cobra Coral foram marcados um em cada etapa. O primeiro gol foi de Fabrício. Após bom cruzamento de Pipico servindo como um homem da assistência, a bola sobrou para o camisa 8 do Santa Cruz. Ele cabeceou para o chão, como anda o figurino, para abrir o placar para o Santa Cruz. Mesmo com um pênalti perdido por Pipico no começo da etapa final, coube a Emerson Galego vencer a marcação do time norte rio-grandense para dar números finais ao jogo na reta final do segundo tempo. Fim de jogo em Ceará-Mirim: Globo/RN 0x2 Santa Cruz.