Estreando em 2023, Sport empata com o Maguary pelo Estadual

Por Anderson Batista 12/01/2023 00:04 • Atualizado 12/01/2023

No Estádio Arthur Tavares, na cidade de Bonito, o Sport empatou com o Maguary em seu primeiro jogo na temporada 2023. Depois de não estrear em casa diante do Íbis, o Leão da Ilha foi até o agreste e não conquistou um bom resultado. O Sport empatou em 1 a 1 contra o Maguary, após começar perdendo o duelo fora de casa. Na próxima rodada, o Rubro-negro encara o Petrolina, no sábado, às 16h30, na Ilha do Retiro à princípio. Será o segundo compromisso do Sport no torneio, o primeiro como mandante.

OS GOLS

O gol do Maguary saiu na primeira etapa. O meia Luan saiu costurando os jogadores do Leão desde o seu campo de defesa. Ele não teve uma marcação mais precisa e, de fora da área, deu por cobertura no goleiro Renan, colocando os donos da casa em vantagem. O empate do Sport saiu após muita pressão imposta na segunda etapa. Depois de um belo passe de Matheus Vargas, Edinho dominou bem a bola e empatou a partida. Fim de jogo: Maguary 1×1 Sport.