Em um jogo controlado, o Vila Nova vence o Sport e se classifica para a 2ª fase do Campeonato Municipal de Lagoa do Carro

Por Rafael Santos 13/11/2023 22:24 • Atualizado 13/11/2023

Controlado. Essa é a palavra que define o confronto entre Sport e Vila Nova, na noite do último sábado (11), pelo Campeonato de Lagoa do Carro. Apesar de já classificada, diferentemente do seu adversário, a equipe do Vila Nova entrou em campo com seriedade e conquistou a vitória por 3 x 0 sobre o Sport .

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, o meio-campista Jean Carlos recebeu um passe dentro da área e inaugurou o placar.

Já aos 28 minutos do primeiro tempo, Silvanio, o camisa 9 do Vila Nova, ampliou o placar com um chute indefensável.

O Sport se manteve apático durante todo o primeiro tempo, com pouquíssimas chegadas ao ataque e totalmente controlado pelo Vila Nova.

No segundo tempo ambos os times tentaram melhorar e logo no início cada uma das equipes fizeram duas alterações.

Apesar das substituições, a história continuou a mesma, a equipe do Vila Nova continuo sua imprimindo sua dominância em campo.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Jean Carlos marcou mais uma vez e decretou a vitória sobre o time do Sport