Em Pesqueira, Goiana perde no jogo de ida da final da Copinha do Interior

Por Rafael Santos 28/11/2023 10:59 • Atualizado 28/11/2023

O jogo de ida da final da Copinha do Interior Sub-18 foi realizada neste domingo (26), no estádio Municipal Joaquim de Brito. Em um duelo emocionante de cinco gols, a Seleção de Pesqueira levou a melhor e venceu Goiana pelo placar de 3×2.

No primeiro tempo, quem abriu o marcador foi a Seleção de Goiana, com Ivison, que acertou uma finalização um pouco depois do meio-campo, encobrindo o goleiro Carlos Eduardo. Antes do intervalo, a seleção da casa deixou tudo igual com gol marcado por Galego.

Durante a etapa final, Pesqueira virou a partida com gols de Pedro Henrique e Lucas Rafael. No entanto, Alcides descontou para Goiana e o placar final da partida terminou em 3×2.

Com o resultado, Pesqueira joga por um empate no duelo decisivo, que será realizado no próximo domingo, dia 03 de dezembro, no Sesc Ler, em Goiana.