Afogados goleia o São Paulo Crystal e garante a sua vaga à 2ª fase da Série D

Por Anderson Batista 16/07/2022 17:21 • Atualizado 16/07/2022

O Afogados não tomou conhecimento do São Paulo Crystal jogando no Vianão. A Coruja venceu por 7 a 0, e contou com o empate do Globo/RN diante do Icasa, no Rio Grande do Norte. No saldo de gols, a equipe sertaneja ficou com a quarta colocação do Grupo A3. Agora, a Coruja segue na competição para encarar o ASA de Arapiraca, em duas partidas. O primeiro jogo será na casa do Afogados, no sertão pernambucano. A partida decisiva será na casa do time alagoano.

Os gols da Coruja foram marcados por Anderson Chaves (aos 5 minutos da primeira etapa, e aos 18 da etapa final). Pedro Maycon fez o segundo gol aos 20 minutos do primeiro tempo. Isakiel marcou aos 6 minutos da segunda etapa. Filipe fez aos 36 da segunda etapa e, Marcus Vinícius anotou dois gols para o Afogados (36 minutos e 39 minutos do tempo final da partida).

Crato/CE 1×5 Retrô

Pra variar, o Retrô fechou a sua participação na fase de classificação da Série D do Campeonato Brasileiro. Em uma partida que não aconteceria por conta do atraso do Crato à chegada ao estádio, o jogo começou com atraso e foi realizado. Com oito minutos de partida, a Fênix já vencia por dois gols. Rondinelly abriu o placar para o Retrô. Rodrigo Fumaça ampliou aos oito e fez o terceiro aos 13 minutos da segunda etapa. Guilherme Paraíba fez o quarto e Rodrigo Fumaça fechou a conta para a equipe pernambucana no Ceará.