Nos pênaltis, Bom Sucesso bate o Porto e avança para semifinal

O jogo terminou empatado em 1×1.

Por Rafael Santos 04/12/2022 12:13 • Atualizado 04/12/2022

O primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Municipal de Tracunhaém foi decidido nos pênaltis, após as equipes do Bom Sucesso e Porto empatarem em 1×1. A partida foi realizada, na noite de ontem (03), na Arena Tracunhaém.

Diego, após roubar a bola e tabelar marcou o primeiro jogo da decisão, deixando o Bom Sucesso com um pé na próxima fase.

Ainda no primeiro tempo, Diogo arriscou de fora da área e deixou o placar tudo igual 1×1.

No segundo tempo não houve alteração de placar, que fez a partida ser decidida nos pênaltis. Nas cobranças o Bom Sucesso se saiu melhor e venceu por 3×1, avançando para a próxima fase.