Em jogo de oito gols, União avança para semifinal após derrotar Fluminense nos pênaltis

A partida terminou encerrada em 4×4.

Por Rafael Santos 04/12/2022 12:57 • Atualizado 04/12/2022

Com uma chuva de gols, a decisão entre União x Fluminense, em jogo válido pelas quartas de final do Campeonato Municipal de Tracunhaém. As equipes se enfrentaram ontem (03), na Arena do município.

Batendo falta, Misso, abriu o marcador para o União, onde a equipe já garantia, com o resultado, o passaporte para a semifinal.

Também de falta, Léo empatou o jogo, deixando tudo igual 1×1.

Na volta do segundo tempo, após confusão na área, Fabrício chuta de fora da área, ampliando o placar para o União 2×1.

Após o goleiro do União falhar, numa cobrança de falta, José aproveitou a oportunidade e deixou, mais uma vez, tudo igual na Arena Tracunhaém 2×2.

Jackson, colocou embaixo das pernas do goleiro, deixando o União mais uma vez na frente no placar 3×2.

Poucos minutos depois o placar voltou a ficar tudo igual. Deninho chutou, de fora da área, acertando um belo gol 3×3.

O Fluminense virou, com gol de Raimundinho, batendo pênalti, deixando o tricolor na frente 4×3.

Logo em seguida, também de pênalti, o União deixou tudo igual. Jackson converteu.

Com o empate a partida foi para decisão nos pênaltis. O União venceu por 6×5, garantindo vaga para a semifinal da competição.