Em briga pelo primeiro lugar, Bom Sucesso x Fluminense ficam no 2X2

Com o resultado o Bom Sucesso garantiu o primeiro lugar do grupo A.

Por Rafael Santos 20/11/2022 11:57 • Atualizado 20/11/2022

O duelo entre Bom Sucesso x Fluminense, que lutavam pela primeira posição do Grupo A, do Campeonato Municipal de Tracunhaém, terminou empatado em 2×2.

As equipes, que tinham o mesmo número de pontos, foram para o critério de desempate, onde o Bom Sucesso levou a melhor com 9 gols de saldo.

O Fluminense saiu na frente, com gol de Deninho, terminando o primeiro tempo 1×0 para o tricolor.

Na volta para o segundo tempo Emerson empatou a partida. Jonatas virou para o Juventus.

Cobrando falta, Léo empata para o Fluminense.

O jogo terminou tudo igual.

O Bom Sucesso garantiu o primeiro lugar, ficando com o Fluminense a segunda colocação do grupo. Ambas equipes entraram em campo classificadas para a próxima fase.