Após 20 anos, independente volta a ser campeão da Serie A do Tracunhaense

Por Rafael Santos 18/12/2022 17:25 • Atualizado 18/12/2022

Durou duas décadas a fome de títulos do Independente Futebol Clube de Tracunhaém. Na noite de ontem (17) o clube se sagrou campeão do Campeonato Municipal Série A, após golear o Bom Sucesso pelo placar de 4×1.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Joninho aproveitou uma cabeceada para fora de área, e bateu de primeira, não dando chances para o goleiro do Bom Sucesso, abrindo o placar do jogo. Independente.

Aos 34, do primeiro, o tricolor tentou um contra-ataque, mas o zagueiro Rafinha, do alvirrubro, tentou recuar, marcando gol contra, deixando o Independente na frente. 2×0.

Já na etapa final, do segundo tempo, foi onde saíram os últimos três gols da partida.

Aos 30 minutos, Capé foi derrubado dentro da área, quando tentava chegar ao gol do Bom Sucesso. A juiz a Debora Almeida marcou a penalidade, que foi convertida pelo próprio Capé, marcando o terceiro para o Independente.

Dois minutos depois, Messinho, descontou para o alvirrubro, ao receber livre na área, empurrou para a rede. 3×1.

Encerrando o placar, Meméu recebeu o cruzamento, sozinho na pequena área, entrou com bola e tudo no gol, deixando o placar 4×1.

Com o título o time levou a premiação de R$ 12 mil.