Ajax leva a melhor, bate o Náutico e se classifica para final da Série A do Tracunhaense

4×1 foi o placar final.

Por Rafael Santos 28/11/2022 17:46 • Atualizado 28/11/2022

Em jogo que valia vaga para as quartas de final do Campeonato Municipal de Tracunhaém o Ajax levou a melhor, e bateu o Náutico pelo placar de 4×1. O jogo foi realizado, na noite do último sábado (26), na Arena Tracunhaém, em partida válida pelo grupo C da Série A.

Empatados em números de pontos, mas separados pelo saldo de gols, as equipes entraram m campo com o mesmo objetivo: vencer e garantir vaga na próxima fase.

Arthur abriu o placar do jogo, que bateu mandando a pelota pro fundo da rede. Lalá, ainda no primeiro tempo, ampliou a vantagem.

Na volta do segundo tempo, Lê diminuiu a vantagem, marcando o primeiro e único gol da equipe do Náutico no jogo.

Dil, aproveitou a cobrança de escanteio e aumentou a vantagem.