Palmeiras e Guarani vencem seus jogos contra o Internacional e são campeões no 1° e 2° quadro da competição

Por Rafael Santos 19/12/2023 10:36 • Atualizado 19/12/2023

Na manhã do último domingo (17) aconteceu em Paudalho, as finais do Campeonato de Futebol de Guadalajara. Evento realizado pela Prefeitura Municipal do Paudalho, através da Secretaria de Educação e Esportes. A competição teve duração de cerca de 03 meses e contou com a participação de 20 equipes, divididos entre 10 equipes no 1° e 10 equipes no 2° quadro.

Final do 2° quadro – Guarani 0 (6) x (5) 0 Internacional

Em jogo bastante movimentado, Guarani x Internacional fizeram a primeira final do dia, válida pelo 2° quadro da competição, onde no tempo normal o jogo terminou empatado por 0X0, nos pênaltis a equipe do Guarani venceu por 6×5 e sagrou-se Campeão da competição. Ao final da partida aconteceu a entrega das premiações coletivas e individuais, onde ficou da seguinte forma:

• Campeão – Guarani 🥇 🏆
  • Vice Campeão – Internacional 🥈🏆
  • Artilheiro ⚽ – Gabriel 04 gols (São Paulo);
  • Melhor Goleiro ✋ – Tartaruga (Internacional)
  • Craque da Final 🏅 – Clebson Pituca (Guarani)

Final do 1° quadro – Palmeiras 3 x 0 Internacional

A segunda final do dia foi cercada de grandes expectativas devido às boas campanhas e bom desempenho das equipes finalistas na fase semifinal da competição. Durante o jogo, a equipe do Palmeiras se mostrou mais eficiente e não tomou conhecimento do Internacional, vencendo o jogo por 3×0 e sagrando-se a grande campeã do Campeonato de Futebol de Guadalajara 2023. Ao final do evento, foram entregues as premiações coletivas e individuais, onde ficou da seguinte forma: