Fora de casa, Seleção de Carpina vence Ipojuca pela 2ª fase da Copa do Interior

Por Rafael Santos 14/09/2015 08:50 • Atualizado 14/09/2015

carpina_copa_interior13Uma virada no jogo, no estímulo e na torcida. Jogando fora de casa na tarde deste domingo (13), a Seleção de Carpina saiu perdendo, se recuperou e venceu Ipojuca pelo placar de 3 a 2 em jogo válido pela primeira rodada da 2ª fase da Copa do Interior.

Os gols foram marcados por Alexsandro aos 5º da primeira etapa para os donos da casa. Aos 18º Dudu acerta belo chute de longe e empata. A virada veio aos 29 com Daniel.

Na segunda etapa, Broncador ampliou aos 31º para a equipe carpinense e pouco depois aos 35º, Everton descontou para o time Ipojucano.

Com a vitória Carpina estreia nesta etapa com o pé direito garantindo seus 3 primeiros pontos e volta à campo no próximo domingo (20) às 15h em casa, contra Goiana.