De Virada, Seleção de Carpina perde para Goiana

Por Rafael Santos 17/09/2023 20:48 • Atualizado 17/09/2023

Em seu terceiro jogo, pela Copinha do Interior, e jogando sua segunda partida fora de casa, à seleção de Carpina até saiu na frente, mas foi superada pelo time de Goiana e acabou perdendo de 4 X 1 de virada.

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo de o lateral, Davi de Morais, cruzou uma Bola na área e o goleiro de Goiana, Weverton, acabou se atrapalhando e tomou o gol. Com o placar á seu desfavor, os donos da casa correram atrás do prejuízo e logo aos 10 minutos, Ezequiel empatou fazendo 1 X 1 deixando tudo igual.

Gostando do jogo o líder da chave, com 9 pontos, desempatou aos 30 minutos ainda do primeiro tempo com o jogador, Léo Caricé, de pênalti 2 X 1 deixando os donos da casa na vantagem.

Não demorou muito e aos seis minutos depois, aos 36 minutos ainda do primeiro tempo, Guilherme aumentar a vantagem fazendo 3 X 1 para a seleção de Goiana.

Já sem forças pra reagir os visitantes receberam o golpe final, aos 44 minutos do segundo tempo, quando viram Vinícius dar cifras finais pros donos da casa, fazendo Goiana 4 X 1 Carpina.