Atlético Pernambucano vence Jaguar pelo PE Sub-20

Por Rafael Santos 15/08/2015 21:31 • Atualizado 15/08/2015

ATLETICO_JAGUARUm jogo diferente. Assim foi Atlético Pernambucano e Jaguar pela 4° rodada do PE Sub-20. O Tatu passou por cima das dificuldades de um campo ruim, adversário mais ligado e falta de técnica, para vencer por 3×1 e assumir a liderança do Grupo A.

Os gols foram marcados por Moacir no 1T para o Atlético. Na segunda etapa, Luan chegou a empatar a partida, mas Alemão cobrando falta e Moacir novamente em cobrança de pênalti nos acréscimos, decretaram a vitória do Tatu.

Com o resultado positivo, o clube atleticano assume o primeiro lugar do grupo A com 7 pontos e encara fora de casa no próximo sábado (22) o América que venceu o Náutico e soma o mesmo número de pontos, aparecendo na segunda colocação.

Matéria e Fotos: Carlos Santos / Equipe Camisa 10