Atlético Pernambucano goleia Jaguar pelo PE Sub-20

Por Rafael Santos 09/08/2015 10:34 • Atualizado 09/08/2015

atleticoJogando na tarde deste sábado (08) pelo Campeonato Pernambucano Sub-20, o Atlético-PE que vinha de um amargo empate em casa na rodada anterior, goleou o Jaguar pelo placar de 5×0, em jogo realizado no Estádio Municipal de Carpina e se mantém na briga para avançar de fase.

Os gols foram marcados por Emerson, Geraldo e William na primeira etapa. No segundo tempo, Wellington fez mais dois, fechando a conta para o tatu.

Com a vitória o clube atleticano soma 4 pontos em três jogos, ocupando a terceira colocação do Grupo A. o time volta à campo no próximo sábado (15), às 15h, iniciando os jogos de volta, para enfrentar o mesmo Jaguar no Estádio Jefferson de Freitas, em Jaboatão dos Guararapes.

Matéria e Fotos: Carlos Santos – Equipe Camisa 10