Ypiranga conquista título da Série A3 e Ipojuca sobe

Por Rafael Santos 27/11/2023 17:18 • Atualizado 27/11/2023

O Campeonato Pernambucano Série A3 chegou ao fim neste sábado (25), com três partidas. O Ypiranga sagrou-se campeão da competição, enquanto o Ipojuca subiu na vice-liderança. As duas equipes venceram suas partidas e ultrapassaram a Cabense na tabela de classificação.

No estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe, o Ypiranga venceu o Santa Fé por 1×0, com gol de João Paulo, aos 50 minutos da etapa final. O gol confirmou não só o acesso do clube, mas como também o título da Série A3.

O Ipojuca fez sua parte e venceu o Barreiros, no Antônio Dourado pelo placar de 5×0. Valdeir, Hugo, Eduardo, Eddy e Horácio marcaram os gols do Lobo-guará.

No Gaudenção, em Itacuruba, o Águia venceu, de virada, o Serrano, por 2×1.