Vila Nova vence Boca Juniors e garante vaga na semifinal

Por Rafael Santos 26/11/2023 12:59 • Atualizado 26/11/2023

O Campeonato de Tracunhaém conheceu mais um finalista. Na noite deste sábado (25) a equipe do Vila Nova derrotou o time do Boca Juniors, por 2×1, e avançou para a semifinal da competição. A partida foi realizada na Arena Tracunhaém.

Aos 07 minutos do primeiro tempo, Usina, invadiu pelo lado esquerdo e bateu cruzado, abrindo o placar. 1×0 para o Vila.

Já aos 14 minutos, Pitoco recebeu lançamento do lado direito, invadiu a área, batendo pro gol, deixando tudo igual no placar. 1×1.

Ainda no primeiro tempo, aos 24, Caíque recebeu passe de Usina, na grande área, passou pelo goleiro, marcando o gol que garantiu a vitória do Vila Nova.

Com o triunfo a equipe do Vila garantiu vaga na semifinal, onde enfrentará o vencedor do jogo de hoje (26), entre União e Fluminense.