Vicência vence São Vicente Férrer na estreia da Copa Intermunicipal de Futsal

Por Anderson Batista 16/05/2024 15:34 • Atualizado 16/05/2024

Nesta quarta-feira (15), no Ginásio Municipal, a Seleção Masculina de Futsal de Vicência estreou com o pé direito na Copa Intermunicipal de Futsal Adulto Masculino 2024. Em jogo bastante disputado, a Seleção vicenciana venceu a Seleção de São Vicente Férrer por 1 a 0, com gol marcado por Murilo, na segunda etapa de partida. Com o bom resultado, Vicência larga na primeira colocação do grupo E com seus três primeiros pontos. As outras equipes do grupo são os selecionados de Condado e de Macaparana.

Após uma partida bem disputada e que terminou sem gols na primeira etapa, o que vimos foi uma forte marcação imposta por ambas as equipes e principalmente pela Seleção de Vicência. Por sua vez, o time de São Vicente Férrer finalizou mais, obrigando o goleiro Nivaldinho a trabalhar em algumas chances. No entanto, o gol da vitória foi do time da casa. O selecionado de Vicência, numa jogada onde encontrou espaço para trabalhar a bola na defesa de São Vicente, em velocidade, abriu o placar com Murilo. Gol deu a vitória aos mandantes que sustentaram o placar.

O próximo jogo da Seleção de Vicência pela Copa Intermunicipal de Futsal será no dia 25 de maio, contra a Seleção de Macaparana, fora de casa.