União é campeão do Campeonato de Tracunhaém 2023

Por Rafael Santos 17/12/2023 22:09 • Atualizado 17/12/2023

O União se tornou campeão da série A do Campeonato Municipal de Tracunhaém, ao derrotar o atual campeão, Independente, pelo placar de 2×1. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (17), na Arena Tracunhaém.

O placar foi aberto aos 10′. Bala, recebeu em elevação, avanço para o gol, na entrada da grande área bateu, não dando chances para o goleiro Jhones, deixando o União na frente. 1×0.

Sete minutos depois, Luan, recebeu cruzamento de Júnior Taque, aproveitou a falha do goleiro Juninho e colocou no fundo das redes, deixando tudo igual. 1×1.

Terminando assim o primeiro tempo.

O jogo foi definido aos 28′ do segundo tempo. Guga recebe cruzamento, no bico da pequena área, e bate sem chances para o goleiro Jhones. 2×1 para o União.

O placar se manteve até o final, quando a arbitra da partida, Débora Cecília, apitou o fim da partida.

Além do título o União faturou o prêmio de R$ 15 mil.