Sport vence o Volta Redonda na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Por Anderson Batista 03/01/2023 16:44 • Atualizado 03/01/2023

No Grupo 11 da competição, que está sendo disputado em Cravinhos, o Sport estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com um gol em cada etapa, a equipe rubro-negra bateu o Volta Redonda por 2 a 0, começando bem a disputa da maior competição de base do Brasil. Agora, os leoninos voltam a campo na próxima sexta-feira (6), diante da Inter de Limeira, às 15h15, ainda na cidade de Cravinhos.

OS GOLS

Desde o começo da partida, que o Sport tinha o domínio das ações diante do Volta Redonda. Antes dos primeiros 10 minutos, o Leão da Ilha já tinha finalizado quatro vezes. Aos 12 minutos, após cobrança de escanteio de Juan Xavier, o zagueiro Marcelo Ajul cabeceou na trave e, no rebote, o volante Fábio fez o primeiro gol do Sport no jogo. Quem completou a vitória foi Gean, após assistência de Marcelo.