Sport vence o Retrô e assume a liderança do Pernambucano

Por Anderson Batista 29/01/2023 11:26 • Atualizado 29/01/2023

Na Ilha do Retiro, o Sport bateu o Retrô pelo placar de 1 a 0, assumindo de vez a ponta da classificação do Campeonato Pernambucano. Em um confronto direto, o gol rubro-negro só saiu no final da partida. Com o resultado, o Leão somou a sua quarta vitória, em cinco jogos pelo Estadual. Por sua vez, a Fênix conheceu a sua primeira derrota na competição. O Sport volta a campo na próxima quarta-feira (1), às 18h, contra o Afogados, também na Ilha. O Retrô folga na próxima rodada.

O GOL

O Leão teve a superioridade numérica em campo desde os 34 minutos do primeiro tempo, quando viu a expulsão do meia Alencar, do Retrô, por acúmulo de dois cartões amarelos. E, mesmo assim, o gol saiu na reta final da partida. Após belo cruzamento do lado esquerdo, a bola passou por toda extensão da área e sobrou para Facundo Labandeira. O uruguaio foi mais esperto do que a marcação e fez o gol que deu a vitória ao Sport. Fim de partida: Sport 1×0 Retrô.