Sport vence o Novorizontino e cola no G-4 da Segundona

Por Anderson Batista 31/08/2022 09:45 • Atualizado 31/08/2022

Depois de ter inúmeras chances na primeira etapa de partida, o gol do Sport saiu na segunda etapa e o Leão da Ilha conquistou uma importante vitória diante do Novorizontino. Outra vez, o banco de reservas decidiu a partida e o Sport fez os 100% de aproveitamento na sequência de partidas em casa. Agora, o Sport terá duas partidas longe da capital pernambucana. Já no sábado, o rubro-negro encara o CRB, no Rei Pelé. Por sua vez, o Novorizontino receberá o CSA, tentando retornar a linha das vitórias.

O JOGO

Desde o primeiro minuto da partida, que o Sport esteve em cima do Novorizontino. Chances com o volante Ronaldo, com o meia Giovanni e os atacantes do Leão foram vistas e paradas pelo bom goleiro Lucas Frigeri. O goleiro do Novorizontino praticou pelo menos, umas quatro defesas bem importantes para evitar a vitória do time pernambucano no primeiro tempo. E, de fato, o Sport criou-se mais no jogo, muito por conta da falha marcação imposta pela equipe paulista.

No segundo tempo, a marcação do Tigre do Vale melhorou e o Sport sentiu mais dificuldades de atacar a equipe de Novo Horizonte. Porém, outra vez o técnico Claudinei Oliveira foi feliz nas mexidas feitas para o segundo tempo. E a jogada do gol da vitória foi toda construída pelas opções vindas da reserva. Lucas Hernández, Denner, Wanderson e Gustavo Coutinho. O último, foi feliz desviando a bola para o gol e dando a vitória ao Sport. Fim de jogo: Sport 1×0 Novorizontino.

Sport 1

Saulo; Eduardo, Fábio Alemão, Sabino e Sander (Wanderson); Fabinho (Denner), Ronaldo Henrique e Giovanni (Lucas Hernández); Luciano Juba, Kayke (Labandeira) e Vagner Love. Técnico: Claudinei Oliveira.

Novorizontino 0

Lucas Frigeri; Willean Lepo, Joílson, Ligger (Rodolfo Filemon) e Paulinho (Felipe Albuquerque); Ramón Martínez (Gustavo Buchecha), Johny Douglas e Danielzinho;; Douglas Baggio, Quirino (Bruno Costa) e Ronald (Cléo Silva). Técnico: Rafael Guanaes.

27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2022.

Estádio da Ilha do Retiro, no Recife/PE.

Árbitro: Rafael Rodrigo Klein (RS). Assistentes: Leirson Peng Martins e Tiago Augusto Kappes Diel (ambos do RS). VAR: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (FIFA-RN).

Gol: Gustavo Coutinho, aos 41′ 2T (SPT).

Cartões amarelos: Luciano Juba, Sander, Eduardo (SPT); Paulinho, Rodolfo, Bruno Costa (NOV).

Público: 19.188 torcedores. Renda: R$ 669.660,00.