Sport vence a Juazeirense, avança em primeiro e pega o Ceará nas quartas do Nordestão

Por Anderson Batista 28/03/2024 00:59 • Atualizado 28/03/2024

Na Arena de Pernambuco, o Sport fez uma boa partida diante da Juazeirense/BA. Diante dos baianos, os rubro-negros tiveram uma boa desenvoltura e saiu com um belo placa ao término da partida. O placar de 3 a 0 manteve o Leão da Ilha na liderança do Grupo A da Copa do Nordeste com dezessete pontos ao fim da fase de classificação. Agora, o Sport terá dois jogos contra o Náutico nas decisões do Pernambucano. No entanto, os Rubro-negros conheceram o seu adversários nas Quartas do Nordestão: o Ceará, último adversário dos pernambucanos na decisão da Copa do Nordeste no ano passado.

Os gols foram marcados por Gustavo Coutinho, Chrystian Barletta e Fabrício Domínguez. O primeiro gol foi na primeira etapa. Após bela jogada de Romarinho na ponta esquerda, o atacante deixou três peças da Juazeirense na saudade e tocou para o centroavante do Leão marcar o primeiro gol aos 35 minutos. Os outros dois gols foram na etapa final. Aos 17, Felipe lançou Barletta que dominou com qualidade e fez o segundo do Leão. Para fechar a conta, Titi Ortiz serviu Fabrício Domínguez que finalizou de longe e viu a bola desviar na defesa da Juazeirense e matar o goleiro.

Fim de papo na Arena de Pernambuco: Sport 3×0 Juazeirense/BA. O próximo jogo do Sport será na final do Pernambucano em seu primeiro jogo, contra o Náutico, nos Aflitos, às 16h30 deste sábado (30). Jogo será o primeiro valendo o título estadual.