Sport perde para o Mirassol e saída do G-4 fica mais próxima nesta rodada

Por Anderson Batista 04/11/2023 08:36 • Atualizado 04/11/2023

Em Mirassol, no interior de São Paulo, o Sport perdeu a segunda partida consecutiva fora de casa pela Série B. A derrota por 2 a 1 para o Mirassol deixou o Leão na quarta posição na tabela de classificação da Segundona. Resultado pode tirar o Leão da Ilha do Retiro do G-4 do certame em caso de vitória do Criciúma nesta rodada, ante o lanterna ABC. Restando três rodadas para o final do campeonato, o Sport colocou o acesso à Série A em xeque. A próxima rodada do Leão será na sexta-feira, às 21h30, diante do Atlético/GO, na Ilha do Retiro.

OS GOLS

Em um dia bastante chuvoso, a drenagem do estádio em Mirassol suportou bem durante toda a primeira etapa de jogo. No entanto, durante os primeiros 45 minutos, a partida foi bem pobre tecnicamente. No final do primeiro tempo, o Mirassol abriu o placar. Após lançamento vindo do campo de defesa do time paulista, a bola sobrou para Gabriel. Ele deu um leve toque para vencer a defesa do Sport e o goleiro Dênis, e abrir o placar para os paulistas nos acréscimos da etapa inicial.

No primeiro minuto do segundo tempo, o Mirassol ampliou o marcador. Depois de uma boa jogada de linha de fundo pelo lado direito, Chico Kim recebeu belo passe e só teve o trabalho de completar para o gol de Dênis. Na base do abafa, o Sport ainda diminuiu com Wanderson nos acréscimos da partida. Fim de jogo em São Paulo: Mirassol 2×1 Sport.

Mirassol 2
Alex Muralha; Heitor (Thalisson Kelven), Rodrigo Sam, Luiz Otávio e Guilherme Biro; Neto Moura, Chico Kim (Leandro Vilela), Danielzinho e Gabriel (Fernandinho); Zé Roberto (Cristian) e Negueba (Julimar). Técnico: Mozart.

Sport 1
Denis; Ewerthon (Roberto Rosales), Thyere, Chico e Felipinho; Fabinho, Pedro Martins (Wanderson) e Jorginho; Fabrício Daniel (Labandeira), Edinho (Diego Souza) e Vagner Love (Peglow). Técnico: Enderson Moreira.

Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol/SP.
Arbitragem: Caio Max Augusto Vieira (RN). Assistentes: Jean Márcio dos Santos e Luís Carlos de Franca Costa (ambos do RN). VAR: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira (MG).
Gols: Gabriel, aos 49′ 1T, Chico Kim, a 1′ 2T (MIR); Wanderson, aos 48′ do 2T (SPT).
Cartões amarelos: Chico Kim, Gabriel, Danielzinho e Neto Moura (MIR).