Sport perde para o Internacional na Ilha do Retiro e segue no Z-4 da Série A

Por Anderson Batista 13/09/2021 22:40 • Atualizado 13/09/2021

Na Ilha do Retiro, Colorado bateu o Sport pela vantagem mínima.

Com um gol sofrido logo no começo da partida, o Sport perdeu por 1 a 0 para o Internacional, em plena Ilha do Retiro, pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. A situação do rubro-negro na classificação não é a das melhores. Em penúltimo lugar com 17 pontos, Leão está mergulhado na zona do rebaixamento e com dificuldades em marcar gols ao longo dos jogos. E a próxima missão do Leão não será nada fácil. No sábado, a equipe pernambucana vai até Minas Gerais enfrentar o líder Atlético/MG, às 19h, no Mineirão.

No jogo, o Inter cuidou de garantir o placar ainda na etapa primeira de jogo. Em uma jogada de facilidade nítida em sua construção, Patrick chegou bem no segundo pau e colocou o Colorado em vantagem. Os 45 minutos iniciais foram todos do Inter. O Sport, por sua vez, só veio melhorar na segunda etapa com as alterações feitas por Gustavo Florentín. Time melhorou, passou a criar mais oportunidades, no entanto, não teve a competência necessária para, pelo menos, empatar a partida. Fim de jogo na Ilha do Retiro: Sport 0 x 1 Internacional.