Sport perde para o Cuiabá e permanece no Z-4 do Brasileirão

Por Anderson Batista 15/10/2021 08:56 • Atualizado 15/10/2021

Na Arena Pantanal, o Leão da Ilha pecou na parte individual e saiu derrotado de campo pelo placar de 1 a 0. O placar manteve o time pernambucano na zona do rebaixamento da Série A. Em uma rodada, onde todos os resultados foram favoráveis a uma saída do Sport da situação complicada em caso de vitória. No entanto, o rubro-negro não aproveitou a chance de ouro do meio da semana. E não haverá tempo para lamentações. Já no domingo, às 20h30, o Sport enfrenta o Santos na Arena de Pernambuco, por mais uma rodada do Campeonato Brasileiro. É mais uma chance a fim da saída da zona incômoda.

A partida foi bastante equilibrada. Cuiabá e Sport protagonizaram estratégias bem parecidas no jogo. As equipes se propuseram a esperar o ímpeto ofensivo do adversário para partir nos contragolpes em velocidade. Diante da proposta, o jogo teve pouquíssimas finalizações na etapa inicial. No segundo tempo, com as mexidas feitas pelo técnico do Cuiabá, Jorginho, o time da casa melhorou e foi mais presente no campo defensivo do Sport. Na metade da etapa final, o duelo foi decidido. Em pênalti infantil cometido por Sander, a chamada “Lei do Ex” imperou no Mato Grosso. O atacante Élton cobrou e decretou números finais ao confronto. Fim de jogo: Cuiabá 1×0 Sport.