Sport perde para o CRB e deixa a liderança da Série B

Por Anderson Batista 05/07/2023 21:03 • Atualizado 05/07/2023

No Rei Pelé, em Maceió, o Sport conheceu a sua segunda derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado de 2 a 0 para os alagoanos tirou o Leão da Ilha da ponta da classificação pelo saldo de gols. Foi mais um jogo onde o Rubro-negro foi vazado jogando fora de casa. No entanto, o time pernambucano não tem muito tempo para lamentar. Domingo, às 18h, o Sport recebe o Mirassol, em jogo válido pela 16ª rodada da Segundona.

OS GOLS

Após um erro de Fabrício Daniel no lado esquerdo, a bola sobrou nos pés de Hereda. O lateral direito do CRB fez boa jogada e acionou Anselmo Ramon. O atacante acreditou até o final da jogada e, depois de um desvio de Rafael Thyere, a bola sobrou com o camisa 9 do time alagoano, que concluiu para o gol de Renan aos 13 minutos do primeiro tempo. Gol ainda passou por checagem do VAR em possível toque de mão, mas lance acabou sendo validado.

Aos 11 minutos da etapa final, o volante Pedro Martins ganhou de Juninho Valoura e protagonizou para o Sport, o lance mais perigoso, que foi uma finalização firme na trave de Diogo Silva. O segundo gol do CRB foi uma infelicidade total do goleiro Jordan. Acionado no intervalo por conta de uma indisposição gástrica de Renan, o goleiro recebeu um recuo de bola de Juba. A bola passou por debaixo dos seus pés e morreu nas redes. Fim de jogo em Alagoas: CRB 2×0 Sport.

CRB 2

Diogo Silva; Hereda, Saimon, Anderson Conceição (Gum) e Matheus Ribeiro; Lucas Lima, Falcão, Juninho Valoura (Anderson Leite) e João Paulo (Rafael Longuine); Renato (Rômulo) e Anselmo Ramon (Hyuri). Técnico: Daniel Paulista.

Sport 0

Renan (Jordan); Ewerthon, Rafael Thyere, Chico e Igor Cariús (Gabriel Santos); Pedro Martins, Ítalo e Matheus Vargas (Juan Xavier); Edinho (Wanderson), Juba e Fabrício Daniel (Facundo Labandeira). Técnico: Enderson Moreira.

Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN). Assistentes: Edevan de Oliveira Pereira (BA) e Lúcio Beiersdorf Flor (RS). VAR: José Cláudio Rocha Filho (FIFA-SP).

Cartões amarelos: Renato (CRB).

Gols: Anselmo Ramon e Luciano Juba (contra) para o CRB.