Sport joga mal, mas vence Itabaiana/SE fora de casa pela Copa do Nordeste

Por Anderson Batista 15/02/2024 18:29 • Atualizado 15/02/2024

Na Arena Batistão, em João Pessoa, o Sport começou atrás do placar, mas conseguiu a virada e a vitória fora de casa pela terceira rodada da Copa do Nordeste 2024. Com o placar de 2 a 1, o Leão da Ilha atinge seis pontos na classificação do grupo A na competição. Foi a segunda vitória consecutiva do Sport no Nordestão. Já o Itabaiana estacionou nos três pontos e está fora da zona de classificação do grupo B no momento. O Sport volta a campo no sábado, às 16h30, contra o Porto, pela oitava rodada do Estadual.

O Itabaiana/SE começou vencendo o jogo. Aos 27 minutos, a zaga do Sport olhou Matheus Leite chegar com liberdade e finalizar para o gol de Caíque França. Embora com uma pobre criação, o Sport foi na base do abafa buscar a virada. Aos 27 minutos da etapa final, Felipinho cruzou e Gustavo Coutinho cabeceou na trave. No rebote, Lucas Lima marcou o seu primeiro gol nesse retorno ao Leão e empatou o jogo. Para garantir a vitória, coube a Zé Roberto marcar. Felipinho cruzou e a bola percorreu a grande área sobrando para Pedro Lima. O lateral da base do Sport deu voltando e Zé completou para o gol.

Fim de partida em Aracaju: Itabaiana/SE 1×2 Sport.