Sport joga mal, é punido nos acréscimos e só empata com a Chapecoense pela Série B

Por Anderson Batista 24/07/2024 10:46 • Atualizado 24/07/2024

Na Arena Condá, no oeste de Santa Catarina, o Sport empatou em 1 a 1 diante da Chapecoense depois de estar vencendo a partida até o último minuto do jogo. Uma atuação abaixo do time rubro-negro, além de um resultado ruim para as pretensões do Leão da Ilha na tabela da Série B do Brasileiro. O empate mantém o Sport na sétima colocação do campeonato. Já a Chapecoense mantém-se na parte de baixo da classificação e sem vencer em casa desde a primeira rodada da Segundona.

Embora tenha sido uma partida tecnicamente ruim, o Sport manteve maior posse de bola durante o jogo. E chegou ao gol ainda na primeira etapa. Em jogada por dentro, Lucas Lima serviu Fabrício Domínguez e o volante do Leão ganhou na velocidade para a zaga catarinense e fuzilou para o gol de Cavichioli. Sport na frente com meia hora de jogo. No entanto, time pecou por falta de ação, de coragem para seguir em cima. E, aos 50 minutos da etapa final, tomou o empate de Mário Sérgio, após jogada pelos lados. Fim de partida: Chapecoense 1×1 Sport.

O próximo jogo do Sport será no sábado (27), contra a Ponte Preta, na Arena de Pernambuco. Inclusive, o jogo passou por modificação em seu horário. Antes, a partida seria realizada às 18h. Contudo, a pedidos da detentora dos direitos da competição, o duelo passou para às 21h.