Sport goleia o Trem/AP, espanta ‘zebra’ da 1ª fase e avança na Copa do Brasil

Por Anderson Batista 29/02/2024 00:36 • Atualizado 29/02/2024

No Estádio Zerão, no Macapá, o Sport não deu brechas para um mau resultado na estreia da Copa do Brasil 2024. O Leão da Ilha imprimiu um bom ritmo de jogo desde o primeiro minuto e goleou o Trem/AP por 4 a 0, avançando à segunda fase da Copa do Brasil. O placar garantido de maneira tranquila, deu ao Sport a bagatela de R$ 1,470 milhão e a vaga na segunda fase. Nesta, o Sport terá o Murici/AL como o seu adversário, em partida a ser disputada na Arena de Pernambuco. O próximo jogo do Leão será pela Copa do Nordeste na próxima quarta-feira (6), contra o Altos, em Teresina.

Os gols do Sport foram marcados na primeira e na segunda etapa. No primeiro tempo, Romarinho fez o seu primeiro gol com a camisa do clube pernambucano, aos 4 minutos. Aos 33 minutos, foi a vez de Alan Ruiz marcar o segundo gol do Rubro-negro. O terceiro gol foi de Gustavo Coutinho, após belo passe de Chrystian Barletta. E o camisa 30, fazendo um belo jogo no Norte do país, marcou o quarto gol do Leão e fechou a conta no Amapá. Fim de partida no Zerão: Trem/AP 0x4 Sport.