Sport goleia o Confiança na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Por Anderson Batista 03/01/2022 11:57 • Atualizado 03/01/2022

No primeiro dia de Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Sport estreou com o pé direito. Em encontro realizado na tarde deste domingo (2), na cidade de Bálsamo, o Leão não teve dificuldades para passar pelo Confiança/SE, e goleou os sergipanos pelo placar de 4×0, em duelo válido pelo Grupo 3. Todos os gols do Rubro-negro foram marcados de cabeça. Com o resultado, a equipe do técnico Sued Lima fica na liderança da chave. No primeiro tempo, a dupla Paulinho/Marcelo funcionou bem. Com o Leão confortável na partida, o camisa 11 deu dois bons cruzamentos para o companheiro anotar dois tentos pelo alto e deixar o Leão com o triunfo encaminhado ainda nos 45 minutos iniciais.

Já na volta do intervalo, com o Confiança entregue – o Dragão disputa a competição com o time sub-17 -, o Sport administrou a partida e complementou o placar com mais dois gols. Primeiro, após cobrança de escanteio, Welberty subiu livre para fazer o terceiro. Já aos 38, Charles Francisco mandou na área e o zagueiro Marcelo Ajul escorou para o fundo das redes. Agora, na próxima rodada, quarta-feira (5), o Leão encara o Taguatinga, que perdeu na estreia para o Mirassol, por 1×0. O duelo está marcado para as 16h, em Bálsamo. Se vencer na quarta-feira, o Leão estará classificado à fase seguinte da competição.

Texto: Folha PE Esportes (com adaptações).